Surpreenda-se com Esse Smoothie de Manga e Maca Peruana Sem Lactose

Especialista:
atualizado em 03/07/2020

Este smoothie feito com leite de amêndoas é ideal para você que tem intolerância à lactose ou simplesmente prefere evitá-la na alimentação e adotar uma dieta livre de laticínios. Leite de coco ou leite de caju também funcionariam bem.

Esta receita é também baixa em colesterol, extremamente refrescante e saborosa para dar um impulso na sua energia para o dia a dia. Não deixe de experimentar!

Os ingredientes são mais fáceis de serem encontrados, em lojas de produtos naturais e mercados, do que parece.

Smoothie de manga

Vitamina (Smoothie) de Manga e Maca Peruana Sem Lactose

Esse smoothie feito com leite de amêndoas, é delicioso e muito nutritivo
5 de 1 voto
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Espera 5 mins
Refeição Lanche, Smoothie
Culinária Brasileira
Rendimento 4
Calorias 220 kcal

Equipamento

  • Liquidificador

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Processar todos os ingredientes em um liquidificador até ficar com uma consistência cremosa de smoothie.

Informação Nutricional

Calorias: 220kcalCarboidratos: 40gProteína: 5gGordura: 6gGordura Saturada: 1gSódio: 828mgPotássio: 387mgFibras: 5gAçúcar: 32gVitamina A: 3162IUVitamina C: 71mgCálcio: 283mgFerro: 1mg
Palavras Chave smoothie de manga, smoothie sem lactose, vitamina de manga sem lactose
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!

Como você avalia essa receita?

5 de 1 voto
Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é uma das nutricionistas mais conceituadas do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition. É ainda a nutricionista com mais inscritos no YouTube em português. Dra. Patricia Leite é a revisora geral de todo conteúdo desenvolvido pela equipe de redatores especializados do Mundo Boa Forma.

Deixe um comentário