Este smoothie feito com leite de amêndoas é ideal para você que tem intolerância à lactose ou simplesmente prefere evitá-la na alimentação e adotar uma dieta livre de laticínios. Leite de coco ou leite de caju também funcionariam bem.
Esta receita é também baixa em colesterol, extremamente refrescante e saborosa para dar um impulso na sua energia para o dia a dia. Não deixe de experimentar!
Os ingredientes são mais fáceis de serem encontrados, em lojas de produtos naturais e mercados, do que parece.
Smoothie de manga e maca peruana sem lactose
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
- 3 xícaras leite de amêndoas
- ½ xícara gelo em cubos
- 7 colheres de sopa limão (suco da fruta espremido na hora)
- 3 mangas frescas
- 50 g manga desidratada
- 1 colher de sopa manteiga de amêndoa
- 1 colher de sopa linhaça
- 1 colher de chá maca peruana em pó
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 pitada sal do Himalaia
Instruções
- Processar todos os ingredientes em um liquidificador até ficar com uma consistência cremosa de smoothie.
- Colocar no copo e servir.
Informação Nutricional
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