Às vezes bate aquela vontade louca par comer um petisco como um bolinho de buteco, quem nunca? Quando isso acontece, e você está seguindo uma dieta low carb, você pode preparar sua própria versão de bolinho de frango low carb em casa com facilidade e agilidade, em vez de correr para o bar ou padaria mais próxima.
Pode ficar ainda mais delicioso do que a versão comprada, pois você pode agregar os temperos da preferência. Além disso, pode incorporar legumes que preferir, como tomate picado, alho-poró, cenoura e outros, bem como queijos da sua preferência. Que tal? Confira abaixo sugestões de receitas de bolinho de frango low carb, prepare e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar bem macia. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, temperos, azeite e o suco de limão até obter uma massa homogênea. Coloque o ovo e misture bem até ficar consistente. Modele a massa em forma de bolinhos e coloque em uma assadeira untada ou anti-aderente. Asse no forno médio até dourar dos dois lados.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango até ficar macio. Escorra, espere esfriar e desfie. Leve o frango ao liquidificador ou processador junto da cenoura ralada e temperos. Bata tudo até obter uma massa homogênea. Divida a massa em porções e enrole as bolinhas do tamanho desejado. Distribua em uma assadeira untada, de silicone ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno a 250 graus para dourar por 10 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma frigideira com o mínimo de azeite doure o alho e a cebola.
Adicione o frango cozido e desfiado e deixe refogar bem. Adicione o sal e temperos a gosto. Coloque em um bowl e adicione as duas claras. Amasse bem e adicione a farinha de linhaça. Misture bem e coloque as azeitonas, salsinha e acerte temperos.
Misture bem e passe o mixer para deixar a massa homogênea. Modele as bolinhas do tamanho desejado e coloque em assadeira anti-aderente ou untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Doure as fatias de bacon picadas em uma panela sem óleo até soltar a própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e doure bem. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Passe o frango desfiado pelo processador e coloque em um bowl. Adicione o ovo, uma colher do molho de tomate, a salsa e o refogado reservado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Modele bolinhos do tamanho desejado, tipo almôndegas. Coloque em uma assadeira untada com azeite e pincele o restante do molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto. Cozinhe a abobora e amasse até obter um purê. Junte todos os ingredientes em um bowl e misture até virar uma massa homogênea. Tempere a gosto. Unte as mãos com azeite, separe pequenas porções dessa massa e molde na forma de bolinhos. Unte uma forma, distribua os bolinhos.
Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio. Bata no processador o frango cozido, o brócolis, a cebola, o alho, temperos, azeite e o suco de limão até obter uma massa homogênea. Adicione o ovo e misture bem até ficar consistente. Modele a massa em forma de bolinhos e coloque em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga. Asse no forno médio até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango até ficar macio. Escorra, espere esfriar e desfie. Leve o frango ao liquidificador ou processador junto do parmesão ralado, cheiro verde e temperos. Bata tudo até obter uma massa homogênea. Divida a massa em porções e enrole as bolinhas do tamanho desejado. Distribua em uma assadeira untada, de silicone ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno a 250 graus para dourar por 10 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma frigideira com o mínimo de azeite doure o alho e a cebola.
Adicione o frango cozido e desfiado e deixe refogar bem. Adicione o sal e temperos a gosto. Coloque em um bowl e adicione as duas claras. Amasse bem e adicione a farinha de amêndoas. Adicione salsinha e acerte temperos.
Misture bem e passe o mixer para deixar a massa homogênea. Modele as bolinhas do tamanho desejado e coloque em assadeira anti-aderente ou untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o psyllium e o fubá para empanar. Processe bem até obter uma massa homogênea e úmida. Adicione o psyllium aos poucos e misture bem. Molde as bolinhas do tamanho que preferir e passe no fubá para empanar. Coloque em assadeira untada distribuindo bem os bolinhos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente!
Ingredientes:
Modo de preparo:
O preparo é muito simples. Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela ou bowl grande. Adicione temperos a gosto e sementes. Se precisar adicione mais farinha de amêndoas ou ovo para dar mais consistência ao bolinho. Modele as bolinhas enrolando nas mãos untadas e coloque em assadeira untada distribuindo bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Quando dourar levemente, sirva!
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