Se você quer se beneficiar de todas as excelentes propriedades da cenoura, que é um alimento altamente rico em fibras, betacaroteno, vitaminas e minerais e de quebra ainda adicionar um ingrediente termogênico como o gengibre para ajudar a emagrecer, você vai adorar essa receita.
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Para dias frios, que tal preparar uma sopa de cenoura com gengibre light? Essa combinação é deliciosa e pode ser o que você está precisando para perder peso. Se quiser, você pode adicionar outros legumes à receita e temperos da sua preferência, sempre fazendo escolhas com bom senso para não sobrecarregar a quantidade de calorias do prato.
Acompanhe 8 receitas light e fáceis de preparar abaixo e delicie-se!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave a cenoura, descasque e corte em cubos. Leve para ferver numa panela com 500 ml de água. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar. Reserve. Em outra panela refogue o alho no azeite. Leve a cenoura para bater no liquidificador com a água do cozimento, adicione o alho refogado e gengibre. Tempere com sal. Bata tudo até ficar cremoso. Volte a panela, aqueça e sirva essa sopa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece por refogar a cebola no óleo de gergelim até ficar translúcida. Em seguida adicione o gengibre, as cenouras picadas sem a casca e adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos ou até amaciar. Bata essa mistura no liquidificador até ficar cremosa e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva a sopa aquecida com um fio de azeite e salsinha picada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e coloque a cebola e gengibre pra refogar. Então junte a cenoura e o caldo de galinha light. Tampe e deixe ferver por 15 minutos ou até amaciar. Então bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte a panela, adicione suco de laranja e água. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até encorpar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece lavando bem todos os vegetais em água corrente. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Bata dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e deixe ferver. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre e deixe engrossar. Acerte o sal e sirva com o frango desfiado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave a cenoura, descasque e corte em cubos. Leve para ferver numa panela com 500 ml de água. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar. Reserve. Em outra panela refogue o alho no azeite e adicione os cubos de carne e gengibre, tempere a gosto. Leve a cenoura para bater no liquidificador com a água do cozimento. Volte à panela, adicione a carne refogada com alho e gengibre. Acerte sal e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a cenoura, a cebola, aipo e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva a sopa aquecida com um fio de azeite e salsinha picada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece por refogar a cebola no óleo de gergelim até ficar translúcida. Em seguida adicione o gengibre, as cenouras picadas sem a casca, as mandioquinhas picadas e adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos ou até amaciar. Bata essa mistura no liquidificador até ficar cremosa e sirva. Se preferir reserve alguns legumes em pedaços para servir na sopa.
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