Vitaminas são receitas muito consumidas por quem quer se alimentar com nutrientes importantes e dar aquela energia extra para o dia.
Muitas são as pessoas que consomem vitaminas antes ou depois de treinos na academia ou atividades esportivas para repor nutrientes. Além disso, a vitamina é muito consumida por pessoas que desejam emagrecer, isso porque traz sensação de saciedade e pode servir como um reforço na alimentação, inibindo o apetite e reduzindo a quantidade de porções que serão ingeridas ao longo do dia.
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Apesar da vitamina não ser indicada como um substituto de refeição, ela pode ser consumida logo pela manhã ou nos intervalos entre as refeições de forma saudável. É sempre importante utilizar ingredientes frescos no preparo, e abaixo você encontra algumas receitas deliciosas de vitamina de morango com leite para emagrecer. Prepare e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os morangos lavados e picados com a banana e o leite. Adicione mel ou adoçante, se quiser. Sirva com pedras de gelo. Beba em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave morangos, pique banana e esprema o suco de laranja. Num liquidificador, triture todos os ingredientes e adicione o leite em pó aos poucos até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave morangos frescos e descarte as folhas. Bata no liquidificador com o leite, suco de limão e adoçante. Adicione cubos de gelo e sirva logo em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os morangos lavados com aveia e leite até obter uma mistura cremosa. Adicione gelo, misture bem e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo até ficar bem cremoso. Sirva essa vitamina fresca com cubos de gelo. Não precisa adoçar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave morangos e pique. Leve para bater com o mamão sem pele e sementes e o leite. Adicione adoçante e sirva bem gelado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave os morangos e retire as folhas. Leve para bater no liquidificador com o iogurte e linhaça. Sirva com cubos de gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o leite para bater no liquidificador com o abacaxi picado e sem casca, os morangos lavados e sem folhas, o gengibre ralado a gosto e o mel. Quando estiver homogêneo sirva com cubos de gelo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique a beterraba sem a casca e leve para bater com o leite, gelo e folhas de hortelã por 1 minuto. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a banana sem casca em pedaços. Lave os morangos e retire folhas. Corte a manga sem casca em lascas. Num liquidificador, triture todos os ingredientes e adicione o leite de coco aos poucos. Quando estiver homogêneo, sirva com gelo.
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