O abacate é uma das frutas mais indicadas para consumir por quem segue uma dieta low carb restritiva. Isso porque o abacate contém mais gordura do que açúcares. Você pode realizar diversos preparos com esta fruta, sejam eles salgados ou doces.
Para uma sobremesa que se encaixe na sua dieta low carb, que tal aprender como fazer um pudim de abacate low carb? Fica muito leve e saboroso! Confira algumas ideias de receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima por 1 minuto ou até ficar bem cremosa e homogênea. Coloque em uma tigela de vidro e leve para a geladeira por meia hora para firmar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água em banho maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma tigela. Leve para gelar por 4 horas e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Divida em tigelinhas e leve para gelar por 30 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Siga as instruções do pacote de gelatina sem sabor. Em seguida bata com todos os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em recipiente e leve para gelar até endurecer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o chocolate na água fervente, depois coloque a gelatina e misture até dissolver completamente.
No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata na função pulsar até obter um creme homogêneo. Você pode usar mixer ou processador para preparar também. Distribua em taças ou tigelas individuais e leve para gelar por 2 horas. Quando firmar, sirva!
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