Confira como fazer essas receitas low carb na AirFryer para dar uma variada na sua dieta low carb. A AirFryer virou um utensílio coringa e indispensável na cozinha de muita gente. Com ela, é possível fritar, assar, cozinhar e até refogar alimentos de forma mais rápida e mais saudável, pois necessita de pouco ou nenhum óleo para isso.
Com o objetivo de aumentar o seu repertório de receitas para fazer com a sua fritadeira elétrica, abaixo listamos 8 receitas low carb na AirFryer para você experimentar em casa. É uma receita mais deliciosa que a outra e todas são super práticas de preparar.
Sabemos que fritura faz mal mesmo e esse eletrodoméstico pode nos ajudar a driblar esse problema. Vale a pena você conhecer também mais receitas como essas de churrasco na AirFryer, de nuggets na Airfyer e de batata frita na AirFryer.
Por enquanto, fique com essas receitas low carb na AirFryer que separamos abaiox. Bom apetite e depois conte nos comentários qual receita fez mais sucesso na sua cozinha!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte os ingredientes secos da massa, as farinhas e o queijo parmesão. Em outro recipiente, batata os ovos com o creme de leite e uma pitada de sal. Adicione os ingredientes secos e misture bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Modele a massa e coloque no cesto da AirFryer. Programe a fritadeira para 20 minutos a 180°C. Quando o tempo passar, retire a massa, espere esfriar e então complete a sua pia fit com um recheio margherita: coloque molho de tomate, cubra com a muçarela ralada e, por cima, coloque folhinhas de manjericão e tomatinhos cereja cortados ao meio. Volte a pizza para a AirFryer por mais 10 minutos, na mesma temperatura.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango desfiado e tempere como preferir. Reserve. Em um liquidificador coloque o farelo de aveia, o ovo, o queijo, o tempero colorau, as ervas finas de sua preferência, pimenta a gosto e uma pitada de sal. Bata tudo até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas com a massa e achate-as com a mão. Recheie cada porção da massa com o frango desfiado. Feche a massa, modelando-as no formato de coxinha. Empane as coxinhas na farinha de linhaça e leve para fritar em sua fritadeira elétrica programada a 200°C por 15 minutos.
Ingredientes
Modo de preparo:
Bata bem o ovo e misture com os queijos. Misture tudo bem, até chegar ao ponte de conseguir moldar as bolinhas. Coloque cada bolinha de pão de queijo low carb em forminhas de papel ou de silicone, pois se colocar direito em uma assadeira, elas irão abrir e grudar uma na outra. Coloque as forminhas na AirFryer preaquecida a 180°C, por 10 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture as bananas e a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, a farinha e o bicarbonato de sódio. Mexa bem até virar uma massa homogênea. Acrescente as bananas e as nozes à massa e misture novamente. Quando a massa estiver bem integrada, despeje-a em uma fôrma untada que caiba dentro da sua AirFryer. Preaqueça a fritadeira a 180°C. Coloque a forma com a massa do pão no cesto e programe para 10 minutos. Passado esse tempo, diminua a temperatura para 170°C, por mais 15 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador coloque a cenoura ralada, o azeite, o leite, a coalhada e o açúcar. Bata obter um creme homogêneo. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma vasilha e adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até os ingredientes secos se incorporarem e a massa ficar lisa e uniforme. Acrescente as uvas passas e as nozes picadas. Misture uma última vez e despeje a massa em um forma untada que caiba em sua Airfryer – já preaquecida a 160°C. Asse o bolo a essa temperatura por 20 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Faça um corte na lateral de cada peito de frango. Em um recipiente, esprema o suco da laranja, adicione a mostarda, o mel e um fio de azeite. Adicione os 4 peitos de frango a esse caldo e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce. Mexa bem, para misturar e incorporar os temperos, garantindo que o caldo pegue em todos os lados do frango, inclusive no corte lateral. Tampe o recipiente e deixe marinando na geladeira por uma hora. Enquanto isso, misture o requeijão com a cebolinha picada, um pouco de azeite e pimenta calabresa a gosto. Reserve. Retire o frango da geladeira, escorra a marinada e recheie cada filé de peito com uma fatia de presunto e uma colher do requeijão temperado. Programe a AirFryer para 25 minutos a uma temperatura de 180°C. Vire os filés na metade do tempo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte os vegetais em rodelas e coloque-os “de pé” no cesto da AirFryer, de forma intercalada, juntamente com os cubos e bolinhas de queijo. Regue com azeite e vinagre balsâmico e tempere com sal, chimichurri, alecrim e orégano a gosto. Cubra o cesto da AirFryer com papel alumínio e programe a fritadeira para 200°C durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e programe para mais 10 minutos a 160°C.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um processador, coloque o torresmo, o queijo parmesão e os temperos a gosto. Bata até obter uma farofa. Separe dois recipientes: uma para colocar o ovo batido e outra para a farofa. Corte os cogumelos ao meio, passe-os no ovo batido e, em seguida, empane-os com a farofa de torresmo. Unte o cesto da AirFryer e coloque os cogumelos empanados. Programe para 10 minutos a 190°C, lembrando de virar os cogumelos na metade do tempo. Depois aumente a temperatura para 220° e deixe cozinhar por cerca de mais 1 minuto, para os cogumelos ficarem bem crocantes. Sirva os cogumelos com um molhinho de acompanhamento.
Por fim, não perca também os vídeos a seguir: a nossa nutricionista explica se a AirFryer faz mal e conta quais erros devem ser evitados ao usar o aparelho! Aproveite para se inscrever no nosso canal para mais dicas com um simples clique no botão abaixo:
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Pretendo fazer o ratatouille. Assim q fizer, conto como ficou...