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Biscoito de polvilho caseiro saudável – Crocante, sem óleo, sem trigo e poucos ingredientes

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Equipe MundoBoaForma

Saboreie um biscoito de polvilho crocante, que é mais saudável que o tradicional: assado no forno, ele tem um teor mais baixo de gordura. Além disso, a receita não precisa de farinha de trigo, não leva leite e não pede ovo. Não é à toa que a internet já se encantou por esse biscoitinho, que é um sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Com gostinho de infância, ele fica ainda mais saboroso acompanhado de uma pastinha fit ou uma maionese saudável. Esse biscoito combina perfeitamente com o lanchinho da tarde, assim como é uma ótima opção de petisco saudável para comer, sem exageros é claro, enquanto vê um filme ou assiste um jogo, por exemplo.

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Confira o que os internautas estão achando da receita: “Gente eu fiz esse biscoitinho, é maravilhoso”, “Amo biscoito de polvilho! E essa receita saudável então, vou fazer com certeza” e “Gosto muito de polvilho! Adorei a receita, os biscoitos ficam muito bons”.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de chia + 2 colheres de sopa de água (aguarde 10 a 15 minutos antes de usar, para formar uma goma)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/4 xícara de polvilho azedo
  • Sal, cebola desidratada e salsinha desidratada a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 12 minutos em média. 

Quantidade de porções que a receita rende: 50.

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Informação nutricional por 1 porção: 16 calorias, 2,4g de carboidratos (0,1g de fibras), 0,2g de proteínas e 0,7g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o biscoito de polvilho saudável com as instruções do vídeo abaixo:

Conheça mais preparações saudáveis, gostosas e práticas: basta acessar o nosso centro de receitas! Lá você pode navegar pelos diversos filtros disponíveis, conforme as suas preferências ou necessidades, até encontrar os pratos e bebidas ideais para o seu caso.

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Quais temperinhos você vai usar na sua receita? Vai servir os biscoitos com algum acompanhamento? Qual? Comente abaixo!

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