Brownie muito saudável e delicioso! Sem farinha, açúcar e leite – Fácil e rápido

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Experimente uma versão mais saudável do famoso brownie! Saboroso, o prato que vamos te apresentar não precisa de qualquer tipo de farinha, não tem adição de açúcar e não pede leite de vaca. Não é à toa que ele está despertando a curiosidade da internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Brownie saudável

Este doce fit também não precisa de ovos – ele é preparado a partir de ingredientes como aveia, cacau em pó, manteiga de amendoim e batata-doce. O brownie fica molhadinho, ao mesmo tempo em que apresenta menos calorias.

Confira o que os internautas já disseram a respeito do prato: “Gente, eu fiz essa receita hoje e ameeeeei! Super recomendo”, “Fiz no Natal, gostaram muito, e agora estou fazendo para uma festinha no trabalho, e o pessoal pediu para eu fazer de novo! Fiz com amendoim, e desta vez estou colocando gotas de chocolate. Está no forno. É uma delícia!!!” e “Barbaridade… Parece muito com o “normal”… Estou morrendo já de vontade”.

Ingredientes:

  • 60g de aveia em flocos
  • 50g de cacau em pó sem açúcar
  • ¾ de xícara de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 300g de batata-doce cozida
  • 90g de manteiga de amendoim sem açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 107 calorias, 13g de carboidratos (4g de fibras), 5g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente

Opcional: Chocolate 70% picado para misturar na massa a gosto.

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 20-25 minutos, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir ensina o modo de fazer o brownie. Confira:

No nosso centro de receitas, você encontra as preparações saudáveis, gostosas e práticas que procura! Lá você pode navegar pelos filtros disponíveis até achar os pratos e bebidas que combinam com a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!

Há diversos outros doces fit, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados e mais para todas as suas refeições.

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Você vai usar o chocolate picado na sua receita? Vai incluir algo a mais para incrementar o brownie? O que? Comente abaixo!

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