Se você ainda não experimentou o arroz de couve-flor para substituir o tradicional numa dieta low carb, este método de preparo é infalível e você definitivamente vai adorar! O arroz de couve-flor tem um sabor muito suave.
Ele pode ser utilizado sob um molho ou como a base para um prato principal, como uma salada de “arroz”, por exemplo. Acha que preparar e usá-lo na cozinha é difícil ou confuso? Não é! Confira como é simples mais abaixo:
Arroz de couve-flor low carb fácil e rápido
Equipamento
- Processador de alimentos
- Microondas
- Recipiente seguramente coberto
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 salsinha (opcional)
Instruções
- Processe a couve-flor fresca até que ela fique do tamanho de grãos arroz, ou usando a lâmina de aço liso ou a lâmina trituradora. Você também pode destruí-lo com um ralador de mão, ou até mesmo usar uma faca, se você tiver a destreza para cortá-lo muito finamente neste processo.
- Coloque no micro-ondas em um recipiente coberto por 3-5 minutos. Não adicione água. O couve-flor absorve a água como ninguém, e assim seus "grãos" tornariam-se pastosos. Para mantê-lo macio, basta deixar a umidade da própria couve-flor fazer o seu trabalho. Adicione a salsinha (opcional).
Informação Nutricional
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