Izabel, Vencedora do MasterChef, Emagrece 35 kg sem Cirurgia

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Izabel Alvares, que venceu a segunda temporada do MasterChef Brasil, está bem diferente do que acostumamos a ver pela TV. Em menos de dois anos, a carioca emagreceu 35 kg e mudou completamente de visual.

Insatisfeita com sua aparência no programa da Rede Bandeirantes, ela decidiu mudar sua dieta e iniciar uma rotina de exercícios diários, que inclui meia hora na esteira e séries de musculação. O resultado foi tão satisfatório que Izabel já faz planos de ingressar no mercado fitness de sua área, ao lançar uma linha de comidas e bebidas funcionais e saudáveis. O nome previsto é Magrela.

De dezembro de 2015 até agora, a advogada, que atualmente tem 33 anos, passou de 104 kg a 69 kg. A meta é emagrecer mais 2 kg, mas ela já está muito mais feliz com seu corpo e estilo de vinda. “Sinto um orgulho tremendo de ter conseguido realizar esse desejo que tinha há muitos anos de emagrecer”, disse.

Izabel não precisou passar por nenhum tipo de procedimento cirúrgico. Ela relatou que começou a fazer dieta logo depois do fim do programa (que ocorreu de maio a setembro de 2015). Assim que se descobriu intolerante a glúten, ela aderiu a uma dieta com baixa ingestão de carboidratos, deixando de comer alimentos como pães e massas e investindo no preparo de refeições saudáveis.

Veja abaixo o que Izabel pode comer à vontade, o que pode em quantidades menores e o que não pode definitivamente:

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Comer à vontade

  • Legumes (menos batata, inhame e outros que sejam ricos em amido) e verduras.
  • Queijos curados, com teor normal de gordura (exceto queijo light nem queijos processados);
  • Linhaça triturada;
  • Algumas frutas (morango, amora, framboesa, mirtilo, maçã, laranja). Evitar frutas muito doces, como: mamão, banana, abacaxi e manga;
  • Castanhas cruas;
  • Gorduras saudáveis, como azeite, óleo de coco, óleo de abacate;
  • Carne e ovos;
  • Temperos naturais (salsa, cebolinha, etc).

Em quantidades bem menores

  • Arroz (branco ou integral) – não mais que ½ xícara por dia;
  • Queijo cottage;
  • Iogurte, leite e manteiga;
  • Tofu e missô;
  • Chocolate 70 a 85% de cacau;
  • Azeitonas, picles, sementes cruas e abacate.

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  • Trigo e seus derivados (pães, massas, bolos, etc);
  • Aveia;
  • Amido de milho e fécula de batata;
  • Mel, melado e afins;
  • Refrigerantes;
  • Doces;
  • Frituras;
  • Cerveja;
  • Proteína de soja;
  • Barras de cereal;
  • Suco de fruta;
  • Embutidos (salsicha, mortadela, bacon, etc).

Vale lembrar que é sempre importante consultar um nutricionista para auxiliar em qualquer tipo de dieta.

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A perda de peso de Izabel foi gradual, mas o resultado é expressivo. O corte de cabelo, agora bem curtinho, também ajuda na mudança de visual da MasterChef. As fotos que vem postando em suas redes sociais têm ganhado dezenas de comentários de fãs, que incentivam o regime e elogiam sua determinação.

Izabel antes e depois da transformação

Izabel com outros campeões do MasterChef Brasil

Você já tinha visto o novo visual de Izabel? O que achou da transformação corporal e do novo cardápio da MasterChef Brasil? Comente abaixo!

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