Jantar Low Carb que Emagrece – Receita de Rondelli de Abobrinha Recheado com Carne

Especialista:
atualizado em 28/04/2020

Esta receita deliciosa de rondelli de abobrinha pode servir de almoço e jantar fit, light e low carb para emagrecer. É uma opção barata, fácil de fazer e saudável.

Ela serve como um jantar com poucas calorias e super barato, com ingredientes e temperos que você tem na sua casa e especiais em termos de nutrição e imunidade.

Este rondelli de abobrinha recheado com carne fica uma delícia, é uma ótima receita para uma dieta low carb e com ele você poderá aproveitar os benefícios da abobrinha e de tantos outros ingredientes presentes na receita.

Aproveite para conferir outras receitas low carb com carne moída e veja no vídeo abaixo como fazer!

Vídeo:

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas cruas;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 dente de alho;
  • 1/2 cebola ralada;
  • Sal a gosto;
  • Mostarda em pó, pimenta-do-reino e páprica doce à gosto (opcional);
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 ovo;
  • Molho de tomate a gosto.

Levar ao forno a aproximadamente 200 graus, por uns 20 minutos, dependendo do seu forno. Rende 4 porções, cada uma com 170 calorias e 10g de carboidratos (2g de fibras), 20g de proteínas e 6g de gorduras aproximadamente.

O que você achou dessa receita de rondelli de abobrinha que separamos acima? Pretende fazer para experimentar? Comente abaixo!

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
Loading...
Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é uma das nutricionistas mais conceituadas do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition. É ainda a nutricionista com mais inscritos no YouTube em português. Dra. Patricia Leite é a revisora geral de todo conteúdo desenvolvido pela equipe de redatores especializados do Mundo Boa Forma.

Deixe um comentário