Separamos uma receita perfeita para quem não quer mais comer pão e produtos com a farinha branca industrializada.
Essa é uma receita saudável que você pode usar no lanche ou no café da manhã, muito rápida e fácil de preparar, pra fazer na hora que acorda ou à tarde para comer tomando um café.
Além de ajudar a emagrecer, a receita rende bastante. Com ela, poderá aproveitar os benefícios da abóbora, que é rica em fibras solúveis, ótima para o trânsito intestinal, para dar mais saciedade e que possui grande quantidade de antioxidantes.
Se você quiser mais proteínas por unidade, pode usar mais uma clara de ovo na preparação. Aproveite o vídeo abaixo e aprenda agora mesmo como preparar!
Pão de abóbora fit na frigideira
Equipamento
- Tigela
- Frigideira dupla
Ingredientes
- 60 g abóbora (3 pedaços aproximadamente)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa farinha de aveia
- 1 pitada alecrim (opcional)
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá fermento para bolo
Instruções
- Amassar com um garfo 3 pedaços de abóbora cozida até obter a consistência de um purê.
- Bater o ovo , acrescer à abóbora e acrescer a farinha de aveia. Misturar bem os ingredientes.
- Adicionar o sal, o alecrim e o fermento.
- Untar uma frigideira dupla com azeite e despejar a massa até que fique dourada. Colocar no prato e servir.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?