Prático, leve e delicioso! O pudim de leite que está presente no nosso centro de receitas saudáveis é isso tudo e muito mais! Essa delícia não tem gordura ou açúcar adicionado e é feito sem forno.

Este pudim de leite tem menos calorias do que o convencional e é muito mais equilibrado. Uma excelente opção para uma sobremesa fit, lanche ou quando quiser matar o desejo de comer doce sem sair da dieta.
Os internautas já se renderam aos encantos desta delícia: “O bom é que a gente come sem preocupação”, “Que pudim lindo. Ótima opção pra quem é diabético e não pode comer açúcar”, “Fica realmente uma delícia” e “Que receita maravilhosa, sem forno! Deve ter ficado delicioso esse pudim”.
Ingredientes:
- 700ml de leite
- 1 pau de canela
- 350g de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 250ml de água
- 30g de gelatina natural incolor e sem açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
Observação: Para o caramelo de xilitol, 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar mais calorias e carboidratos à receita), 150 ml de água, 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 67 calorias, 10g de carboidratos, 6g de proteínas e 0,2g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o pudim de leite saúdavel sem forno com o vídeo abaixo:
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