Se por si só os churros já são super saborosos, imagine como eles ficam uma delícia na forma de bolo! Melhor ainda se esse bolo for fácil, rápido de fazer e não acabar com a dieta.
Tudo isso que acabamos de falar descreve o bolo de churros low carb de micro-ondas que vamos conhecer hoje. O docinho é feito com farinha de amêndoas, que é uma das melhores farinhas low carb.
A receita não leva açúcar, entretanto, pede um adoçante como o eritritol em seu lugar. Além disso, o bolinho conta com a presença deliciosa da canela e, como não poderia deixar de ser, do doce de leite.
O doce de leite que a preparação pede é sem lactose e sem açúcar. Entretanto, para garantir que o prato realmente não tenha muitos carboidratos, o ideal é que você faça o seu próprio doce de leite low carb para usar na receita.
Diante disso tudo, só falta uma coisa: aprender a preparar o bolo de churros low carb de micro-ondas! Portanto, não deixe de conferir o passo a passo a seguir:
Bolo de churros low carb de micro-ondas
Equipamento
- Tigela
- Micro-ondas
- Caneca
Ingredientes
Instruções
- Quebre o ovo em uma tigela e bata bem. Junte o leite, o adoçante e bata bem outra vez.
- Acrescente a manteiga derretida e a farinha de amêndoas. Mexa bem. Então, junte a canela, o fermento e misture outra vez. Reserve.
- Passe o doce de leite em uma caneca que possa ir ao micro-ondas. Despeje a massa reservada na mesma caneca.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência média por aproximadamente três minutos ou até o bolinho assar.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
- O leite convencional de vaca pode ser substituído por um leite vegetal.
Informação Nutricional
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