O gengibre é um daqueles temperos naturais que não podem faltar na sua cozinha. Afinal, é possível utilizá-lo de diversas formas na culinária! Uma das mais saborosas certamente é em uma receita de bolo.
Melhor ainda se for um bolo sem açúcar como o que vamos te apresentar hoje. Além de todo o sabor do gengibre, a preparação conta com o gostinho intenso de outra especiaria: a canela em pó.
Se você é daqueles que não curtem bolos que não sejam doces, fique tranquilo. Afinal, o prato pede em sua lista de ingredientes um adoçante como sucralose ou xilitol para ficar mais docinho.
A receita é uma excelente opção para aquele final de semana ou lanchinho da tarde em que você quer comer algo bem gostoso, porém, não deseja abusar do açúcar. Não deixe de provar, mas modere na quantidade para não exagerar nas calorias.
Aprenda o passo a passo da receita logo abaixo e corra até a cozinha para colocar a mão na massa e experimentar o bolo de gengibre hoje mesmo!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário