Sabe aqueles morangos que você comprou a mais e acabaram sobrando na geladeira? Que tal usá-los para fazer um delicioso bolo? Assim, você evita o desperdício e aproveita o alimento de uma maneira bem saborosa!
A nossa sugestão de hoje é uma versão mais saudável do bolo de morango, que não utiliza a temida farinha de trigo branca. Em vez disso, a sua massa carrega os benefícios da aveia.
Ao mesmo tempo, a receita pede iogurte natural em sua lista de ingredientes e conta com um toque de suco de laranja. Já para ficar mais docinha, a preparação recorre a uma mistura entre o adoçante stevia e o açúcar mascavo.
A preparação é uma excelente opção para o café da tarde ou para o final de semana, período em que a vontade de comer alguma coisa diferente costuma aparecer.
Que tal aprender como fazer o bolo de morango fit e testar a receita hoje mesmo? Então, confira o passo a passo e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
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Quem está com o colesterol alto pode comer a crepioca?
Já que o prato leva ovo?
Olá, veja aqui https://www.mundoboaforma.com.br/comer-ovo-aumenta-o-colesterol-mesmo/