Quem não tem uma panela de AirFryer em casa certamente conhece alguém que possui o aparelho e que fala maravilhosas a respeito do equipamento.
Não é para menos: afinal, é possÃvel preparar muitas receitas na AirFryer. Inclusive uma carne assada recheada e acompanhada de batatas para um almoço ou jantar especial.
Na preparação que vamos conhecer, a carne conta com um recheio de cenoura e é marinada em uma mistura de azeite de oliva, cebola, alho e vinho branco.
Então, depois que a carne já estiver assando por um tempo na panela de AirFryer, as batatas entram em cena para assar junto dela. Não tem como o prato não ficar muito saboroso!
Quer ver só? Então, aprenda como assar a sua carne na AirFryer com o passo a passo logo abaixo.
Carne na AirFryer
Equipamento
- Vasilha
- AirFryer
Ingredientes
- 1 quilo alcatra ou outra carne da sua preferência
- 4 batatas-inglesas grandes
- 1 cenoura
- 1 cebola picada
- 3 dentes alho espremidos
- 1 xÃcara azeite de oliva
- 2 xÃcaras vinho branco
Instruções
- Abra a carne e recheie com a cenoura. Coloque a carne em uma vasilha e misture com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o vinho branco. Leve a carne para marinar na geladeira por um tempo.
- Passado o tempo marinando, coloque a carne na AirFryer e asse em 200º C. A cada 10 minutos, vire a carne e adicione um pouco da marinada.
- Enquanto a carne assa, corte as batatas em 4. Após os primeiros 20 minutos em que a carne estiver assando, adicione as batatas cortadas na AirFryer e volte a assar.
- Fique de olho para saber quando a carne atingiu o ponto da sua preferência.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar a carne e a quantidade de batata que servir por vez.
Informação Nutricional
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