Uma cobertura pode fazer toda a diferença em uma receita de bolo de chocolate light ou de um bolo de cenoura fit. Isso porque uma boa calda pode deixar a sobremesa mais gostosa ou com um sabor mais próximo do prato original.
Entretanto, ao preparar a cobertura do bolo devemos ter a mesma atenção que tivemos ao fazer as adaptações para deixar a massa fit ou light. Caso contrário, uma calda cheia de açúcar e calorias vai fazer com que o bolo deixe de ser light ou fit.
Assim, para não correr esse risco, vale muito a pena aprender como fazer uma cobertura light de chocolate para bolo. A calda que vamos conhecer hoje é feita com cacau em pó e não leva açúcar. O ingrediente que aparece em seu lugar é o adoçante xilitol.
Os ingredientes que completam a receita são o óleo de coco e o leite, que se você quiser pode substituir por um leite vegetal da sua preferência.
Está esperando o quê para deixar os seus bolos ainda mais saborosos com essa cobertura light de chocolate para bolo? Aprenda agora mesmo como preparar a calda com as instruções a seguir:
Como você avalia essa receita?
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