Bateu aquela vontade de comer salgadinhos de festa, mas você está tentando consumir menos carboidratos? Calma, que existem muitas versões low carb dessas receitas.
Por exemplo, hoje vamos conhecer uma receita de empada low carb. A tradicional farinha de trigo branca, que é cheia de carboidratos, nem passa perto do preparo. Quem toma o seu lugar na massa do salgadinho é a farinha de amêndoas, que é uma farinha low carb.
A massa da empadinha também conta com o sabor do queijo mussarela light. Já para o recheio, uma excelente opção é aproveitar aquele frango desfiado que sobrou do almoço ou jantar do dia anterior.
Para fechar com chave de ouro, a sugestão é polvilhar um pouco de queijo ralado por cima do salgadinho. Até quem não está fazendo a dieta vai querer experimentar essa delícia de lanchinho low carb!
Não perca a chance de provar a empada low carb! Aprenda agora mesmo como preparar a receita com as instruções a seguir:
Como você avalia essa receita?
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