Se uma receita tradicional de escondidinho feita com mandioca ou batata não combina nada com a dieta low carb, uma simples troca pode dar uma boa reduzida no teor de carboidratos do prato.
O truque do escondidinho low carb que vamos conhecer hoje é substituir a mandioca ou batata pela couve-flor, que não por acaso é um dos alimentos coringas para quem consome poucos carboidratos.
Com recheio de carne moída, o prato é uma excelente maneira de aproveitar aquela carne moída já cozida que sobrou do dia anterior. No entanto, não é só de couve-flor e carne moída que o escondidinho é feito.
A preparação também conta com muito queijo! Enquanto o requeijão se mistura com a carne moída no recheio, o queijo mussarela light e o queijo parmesão ralado dão uma cobertura deliciosa ao prato.
Já deu até água na boca de vontade de experimentar, não é mesmo? Então, aprenda como preparar o escondidinho low carb agora mesmo e corra até a cozinha para provar essa delícia!
Como você avalia essa receita?
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