Podemos aproveitar os benefícios do atum de diversas maneiras. Por exemplo, é possível usar o alimento como a fonte de proteínas do almoço ou do jantar. Dá também para colocá-lo no recheio de panquecas, tapiocas e tortas. Isso sem contar o delicioso patê de atum.
No entanto, sabia que outra possibilidade é fazer hambúrguer com atum? É comum ouvirmos falar de hambúrguer de carne vermelha, de frango e até vegetariano. Mas hoje vamos aprender como preparar um hambúrguer de atum light.
A massa da preparação é feita com farinha de aveia e não leva a temida farinha de trigo branca. Ela ainda conta com alho, pimenta e sal que ajudam a deixar um tempero bem saboroso no hambúrguer.
Para finalizar, ele é servido na companhia de alface, fatias de tomate e rodelas de cebola dentro do pão de hambúrguer.
Mas, nem por isso o prato deixa de ficar muito gostoso! Quer ver só? Então, aprenda como preparar e experimente agora mesmo o hambúrguer de atum light:
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