Receita de massa de wrap low carb

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Quem disse que os sanduíches tipo wrap não têm vez na dieta low carb? Com algumas adaptações na preparação é perfeitamente possível diminuir o teor de carboidratos do lanche.

Para quem não gosta muito da ideia de trocar o pão que envolve o recheio do sanduíche por uma folhinha verde, a boa notícia é que é possível preparar uma massa de wrap low carb. 

Sem farinha de trigo, a receita combina itens como ovos, linhaça, queijo muçarela ralado, água e goma xantana, que é opcional. O melhor de tudo é que ela não é difícil de fazer e nem demora muito tempo para ficar pronta.

Depois que tudo estiver finalizado, basta escolher os ingredientes low carb da sua preferência para rechear os seus wraps e saborear o sanduíche. 

Você encontra a lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo da massa de wrap low carb a seguir.

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Wrap low carb

Massa de wrap low carb

Um pão de wrap com menos carboidratos. Rápido e fácil de fazer!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Espera 3 minutes
Tempo Total 8 minutes
Refeição Lanche
Porções 6
Calorias 108 kcal

Equipamento

  • Processador de alimentos ou mixer
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Com exceção do azeite de oliva, bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou com o mixer na velocidade alta até misturar bem. É importante bater tudo muito bem, pois quanto mais os ingredientes estiverem misturados, mais fácil será na hora de dourar os wraps na frigideira.
  • Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente, espalhe bem e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Adicione 2 colheres de sopa de massa na frigideira e gire-a para espalhar bem e permitir que a massa preencha todo o fundo da panela.
  • Assim que a parte de cima começar a borbulhar, vire o wrap para dourar do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa até acabar.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
  • A linhaça pode absorver líquido, portanto, se quando chegar no final da preparação da receita, você achar que a massa está ficando muito grossa, acrescente um pouco de água.
  • Caso deseje, você pode incluir temperos na sua massa de wrap low carb, como cominho, páprica, alho em pó, cebola em pó e até pimenta.
  • As informações nutricionais abaixo correspondem apenas à massa do wrap e não contabilizam qualquer tipo de recheio.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Massa de wrap low carb
Amount Per Serving
Calories 108 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 97mg32%
Sódio 71mg4%
Potássio 95mg2%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 0.3g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave massa de wrap, massa de wrap low carb, wrap low carb
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Sobre Dra. Esther Costa

Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.

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