Cansou de comer quase sempre a mesma coisa no café da manhã desde que começou a seguir a dieta Dukan? Não desanime! Existem muitas receitas Dukan que você pode aprender para deixar a sua primeira refeição do dia mais agradável e gostosa.
Por exemplo, você pode trocar aquele pãozinho Dukan de sempre por uma deliciosa panqueca Dukan. A receita é muito fácil de preparar e leva apenas quatro ingredientes. Até mesmo quem não costuma se dar bem na cozinha vai conseguir preparar sem erro!
Como não poderia deixar de ser, a preparação não leva nada de açúcar ou farinha de trigo, dois ingredientes que já conhecemos como grandes vilões de uma dieta para emagrecer. Na realidade, a massa da panqueca de hoje leva farelo de aveia e farelo de trigo.
Depois que preparar a receita, é só você recheá-la com ingredientes que possam entrar na fase da dieta Dukan que você estiver. Então, será hora de saborear a sua panqueca!
No entanto, antes é preciso saber como fazer a panqueca Dukan, não é mesmo? Então, sem problemas, pois o passo a passo da receita está logo a seguir:

Panqueca Dukan
Equipamento
- Liquidificador
- Frigideira antiaderente
Ingredientes
- 1½ colheres de sopa farelo de aveia
- 1 colher de sopa farelo de trigo
- 1 colher de sopa requeijão light
- 1 ovo
Instruções
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem até formar uma massa homogênea. Se quiser, você também pode misturar os ingrediente em uma tigela com o fuê (batedor de claras).
- Levar a frigideira ao fogo médio. Colocar uma concha da massa na frigideira e dourar os dois lados.
- Repetir o procedimento com o restante da massa até acabar.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?