Receita de salada de kani light: prática e gostosa

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atualizado em 19/07/2021

Já ouviu falar do kani kama? Encontrado na forma de palitos, ele faz parte da culinária japonesa. Trata-se de um alimento processado, feito a partir da moagem de frutos do mar e peixes, que também é chamado de salsicha do mar.

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Uma das preparações que podemos fazer com o ingrediente é uma salada. Portanto, hoje vamos conhecer e aprender como montar uma salada de kani light, bem prática, para acompanhar as refeições principais.

O prato traz o kani kama ao lado folhas como alface, agrião e acelga, o que transforma a receita em uma espécie de salada verde. No entanto, a lista de ingredientes não encerra por aí. 

Isso porque a receita também leva um molho à base de iogurte desnatado, agrião, maionese light e gotinhas de limão para ficar mais saborosa.

Então, que tal experimentar a salada de kani light e ter algo diferente para comer nas suas refeições? Você pode aprender como fazer logo a seguir:

Salada de kani

Salada de kani light

Uma salada fácil e diferente para as suas refeições. Com um toque da culinária japonesa!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 10 mins
Rendimento 1
Calorias 173 kcal

Equipamento

  • Travessa
  • Tigela

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Após descongelar os palitos de kani kama, cortar conforme a sua preferência.
  • Então, misturar o kani kama com a alface, a acelga e o agrião (uma xícara) em uma travessa. Reservar.
  • Para fazer o molho, juntar a maionese light, a colher de sopa de agrião picado e o iogurte desnatado em uma tigela. Espremer algumas gotinhas de limão e misturar tudo.
  • Colocar o molho na travessa da salada e estará prontinho!

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Salada de kani light
Quantidade por Porção
Calorias
173
% VD*
Gordura
 
6
g
11
%
Gordura Saturada
 
1
g
5
%
Gordura Trans
 
1
g
Gordura Poliinsaturada
 
4
g
Gordura Monoinsaturada
 
1
g
Carboidratos
 
16
g
5
%
Fibras
 
2
g
8
%
Açúcar
 
5
g
6
%
Proteína
 
9
g
12
%
Colesterol
 
5
mg
2
%
Sódio
 
785
mg
33
%
Potássio
 
443
mg
13
%
Vitamina A
 
3893
IU
195
%
Vitamina C
 
35
mg
78
%
Cálcio
 
123
mg
12
%
Ferro
 
1
mg
7
%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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