Já ouviu falar do kani kama? Encontrado na forma de palitos, ele faz parte da culinária japonesa. Trata-se de um alimento processado, feito a partir da moagem de frutos do mar e peixes, que também é chamado de salsicha do mar.
Uma das preparações que podemos fazer com o ingrediente é uma salada. Portanto, hoje vamos conhecer e aprender como montar uma salada de kani light, bem prática, para acompanhar as refeições principais.
O prato traz o kani kama ao lado folhas como alface, agrião e acelga, o que transforma a receita em uma espécie de salada verde. No entanto, a lista de ingredientes não encerra por aí.
Isso porque a receita também leva um molho à base de iogurte desnatado, agrião, maionese light e gotinhas de limão para ficar mais saborosa.
Então, que tal experimentar a salada de kani light e ter algo diferente para comer nas suas refeições? Você pode aprender como fazer logo a seguir:

Salada de kani light
Equipamento
- Travessa
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Após descongelar os palitos de kani kama, cortar conforme a sua preferência.
- Então, misturar o kani kama com a alface, a acelga e o agrião (uma xícara) em uma travessa. Reservar.
- Para fazer o molho, juntar a maionese light, a colher de sopa de agrião picado e o iogurte desnatado em uma tigela. Espremer algumas gotinhas de limão e misturar tudo.
- Colocar o molho na travessa da salada e estará prontinho!
Informação Nutricional
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