Receita de salada de kani light: prática e gostosa

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Já ouviu falar do kani kama? Encontrado na forma de palitos, ele faz parte da culinária japonesa. Trata-se de um alimento processado, feito a partir da moagem de frutos do mar e peixes, que também é chamado de salsicha do mar.

Uma das preparações que podemos fazer com o ingrediente é uma salada. Portanto, hoje vamos conhecer e aprender como montar uma salada de kani light, bem prática, para acompanhar as refeições principais.

O prato traz o kani kama ao lado folhas como alface, agrião e acelga, o que transforma a receita em uma espécie de salada verde. No entanto, a lista de ingredientes não encerra por aí. 

Isso porque a receita também leva um molho à base de iogurte desnatado, agrião, maionese light e gotinhas de limão para ficar mais saborosa.

Então, que tal experimentar a salada de kani light e ter algo diferente para comer nas suas refeições? Você pode aprender como fazer logo a seguir:

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Salada de kani

Salada de kani light

Uma salada fácil e diferente para as suas refeições. Com um toque da culinária japonesa!
3,67 de 3 avaliações
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1
Calorias 173 kcal

Equipamento

  • Travessa
  • Tigela

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Após descongelar os palitos de kani kama, cortar conforme a sua preferência.
  • Então, misturar o kani kama com a alface, a acelga e o agrião (uma xícara) em uma travessa. Reservar.
  • Para fazer o molho, juntar a maionese light, a colher de sopa de agrião picado e o iogurte desnatado em uma tigela. Espremer algumas gotinhas de limão e misturar tudo.
  • Colocar o molho na travessa da salada e estará prontinho!
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Informação Nutricional

Nutrition Facts
Salada de kani light
Amount Per Serving
Calories 173 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 785mg39%
Potássio 443mg9%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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