Além de ser um substituto do pão para os celíacos e outros pacientes que precisam seguir uma dieta sem glúten, a tapioca também é bem fácil e prática de usar no dia a dia.
Entretanto, sabia que é possível facilitar ainda mais o uso do alimento? Isso mesmo! Afinal, você pode deixar a frigideira de lado e preparar a tapioca no micro-ondas. Que tal aprender como?
A receita que vamos sugerir leva pouquíssimos ingredientes e é ideal para as pessoas que gostam de pratos mais docinhos. Isso porque ela combina a tapioca com a banana picada e a canela em pó a gosto.
A preparação também pode ser uma excelente fonte de energia para o café da manhã de quem vive na correria e não tem muito tempo para fazer receitas mais demoradas logo na primeira refeição do dia.
Venha conferir como a tapioca de micro-ondas é fácil de preparar, com o passo a passo explicado logo abaixo:
Tapioca de micro-ondas light
Equipamento
- Micro-ondas
- Prato
Ingredientes
- 2 colheres de sopa tapioca peneirada
- 1 banana pequena picada
- canela em pó a gosto
Instruções
- Espalhar a tapioca peneirada em um prato e levar ao micro-ondas por 40 segundos.
- Então, basta rechear com a banana picada e a canela em pó, fechar a tapioca e ela estará pronta.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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