A banana é uma daquelas frutas que combinam com várias receitas. Além da clássica salada de frutas, ela cai bem em vitaminas e shakes, fica uma delícia no bolo caseiro e pode dar origem a deliciosas sobremesas.
Que tal uma torta de banana? Se a sua preocupação é a sua dieta low carb, saiba que o prato que temos para te apresentar hoje é low carb e não leva açúcar ou farinha de trigo.
A preparação é feita com adoçante forno e fogão e farinha de amêndoas, que é uma das farinhas low carb que podem substituir a farinha de trigo na dieta. Além disso, ela conta com pitadas de canela que a deixam ainda mais saborosa!
A receita é uma maneira muito saborosa de usar aquelas bananas que sobraram na fruteira e aproveitar o alimento antes que estrague. Assim, você evita o desperdício, que não é bom para o seu bolso e é péssimo para o planeta.
Agora chegou o melhor momento: o de aprender como fazer a torta de banana low carb para poder experimentá-la! O passo a passo está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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