Os wraps são sanduÃches fáceis de fazer e práticos de carregar para qualquer lugar. Versáteis, eles podem receber diversos tipos de recheio e combinar com praticamente todas as refeições, desde o café da manhã até o jantar.
Uma maneira saborosa de incluir proteÃnas no sanduÃche é rechear o wrap com salmão. No entanto, não dá para usar apenas o peixe, não é mesmo?
A sugestão da receita de wrap de salmão que separamos para te apresentar é combinar o peixe com cream cheese e rúcula ou algum tipo de salada verde da sua preferência.
Tudo isso pode ser envolvido pelo pão sÃrio (pita ou árabe) ou qualquer outro pão no formato circular que possa ser enrolado e ganhar a forma de um wrap.
Vem conferir como é fácil preparar o wrap de salmão! O passo a passo da receita está descrito logo abaixo.
Wrap de salmão
Ingredientes
- 2 unidades pão sÃrio
- 250 gramas salmão grelhado e cortado em fatias
- 4 colheres de sopa cream cheese
- rúcula ou salada verde a gosto
Instruções
- Abra os pães sirios e espalhe cream cheese neles. Na parte inferior de cada pão, do meio para baixo, coloque um punhado de rúcula, cobrindo a metade inferior do pão.
- Disponha as fatias de salmão por cima da rúcula, preenchendo toda a largura. Assim, após enrolar, todo o wrap terá salmão.
- Enrole os pães, dando a eles o formato de wraps. A extremidade de cima dos pães, que não recebeu recheio deverá ser dobrada para fechar bem os wraps. Prontinho!
Informação Nutricional
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