Receita de wrap de salmão

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Os wraps são sanduíches fáceis de fazer e práticos de carregar para qualquer lugar. Versáteis, eles podem receber diversos tipos de recheio e combinar com praticamente todas as refeições, desde o café da manhã até o jantar. 

Uma maneira saborosa de incluir proteínas no sanduíche é rechear o wrap com salmão. No entanto, não dá para usar apenas o peixe, não é mesmo?

A sugestão da receita de wrap de salmão que separamos para te apresentar é combinar o peixe com cream cheese e rúcula ou algum tipo de salada verde da sua preferência. 

Tudo isso pode ser envolvido pelo pão sírio (pita ou árabe) ou qualquer outro pão no formato circular que possa ser enrolado e ganhar a forma de um wrap.

Vem conferir como é fácil preparar o wrap de salmão! O passo a passo da receita está descrito logo abaixo.

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Wrap de salmão

Wrap de salmão

Um sanduíche de salmão bem fácil de fazer. Um lanche saboroso e prático.
5 de 1 avaliação
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Espera 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Porções 2
Calorias 449 kcal

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Abra os pães sirios e espalhe cream cheese neles. Na parte inferior de cada pão, do meio para baixo, coloque um punhado de rúcula, cobrindo a metade inferior do pão.
  • Disponha as fatias de salmão por cima da rúcula, preenchendo toda a largura. Assim, após enrolar, todo o wrap terá salmão.
  • Enrole os pães, dando a eles o formato de wraps. A extremidade de cima dos pães, que não recebeu recheio deverá ser dobrada para fechar bem os wraps. Prontinho!
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Informação Nutricional

Nutrition Facts
Wrap de salmão
Amount Per Serving
Calories 449 Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 98mg33%
Sódio 473mg24%
Potássio 797mg17%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap de salmão
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Sobre Dra. Esther Costa

Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.

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