Esta receita deliciosa pode servir de almoço e jantar leve e saudável. É barata, fácil de fazer, fica linda e é muito gostosa.
São poucos ingredientes e todos eles são saudáveis e ótimos para a sua dieta. Ou seja, com essa receita fit, você poderá aproveitar os benefícios do ovo, os benefícios da tapioca e os benefícios do espinafre, entre outros ingredientes.
Aproveite e veja agora mesmo como fazer abaixo!
Torta de tapioca fit com ricota e espinafre
Equipamento
- Liquidificador
- Frigideira
Ingredientes
Para a massa
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa leite da sua preferência
- 3 colheres de sopa goma de tapioca
Instruções
Massa
- Colocar 2 ovos, leite e tapioca no liquidificador e bater
- Despejar uma camada da massa em uma frigideira pré-aquecida
- Virar a massa para dourar o outro lado
Recheio
- Juntar a ricota com o espinafre, acrescentar cebolinha, sal, pimenta do reino e gergelim e misturar tudo
- Colocar o recheio na massa e enrolar
- Montar as panquecas em uma frigideira enrolando elas do centro para as bordas
Cobertura
- Juntar o leite com os ovos, acrescentar sal e misturar com um garfo
- Colocar a cobertura em cima, salpicar o queijo e levar ao forno a 180º por 15 minutos
- Retirar e servir
Notas
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
A receita de de torta ou panqueca???