4 Ingredientes que Você Deveria Adicionar ao Seu Café

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É uma rotina diária para muitas pessoas ao redor do mundo todo: acordar, fazer café, sair de casa e fingir estar completamente acordado. Mas esta tradição de toda manhã está prestes a obter muito mais sabor com esses complementos fáceis que você provavelmente ainda não adiciona ao seu café matinal.

Adicione esses ingredientes que melhoram o sabor de seu café e os benefícios proporcionados ao seu organismo logo pela manhã.

1. Cacau em pó

O mocha é uma opção comum de café e a combinação de café com chocolate faz uma bebida irresistivelmente gostosa. Você pode facilmente adicionar sabor de chocolate ao seu café com uma colher de cacau em pó sem açúcar e aromatizantes. Basta misturar tudo bastante e apreciar.

2. Especiarias

Adicionar uma pitada de especiarias em seu café pode levar um pote de café de forma suave para compartilhar digno. Escolha entre opções como canela, noz-moscada, cardamomo e muito mais, cada uma trazendo benefícios importantes para a saúde e o resto do seu dia.

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Experimente uma variedade de especiarias para ajudá-lo a ser criativo a cada manhã que passar. Basta misturar 1/4 colher de chá de sua especiaria em seu café e misturar.

3. Extrato de baunilha/coco/hortelã

Os extratos podem fazer uma grande diferença no sabor do seu café matinal. Você pode optar pelo mais básico, com a adição de um pouco de extrato de baunilha ou de coco, ou experimentar sabores mais diferentes, como o de hortelã. Adicione 1 colher de chá em seu café e você vai provar a diferença.

4. Sal

Assim como uma pitada de sal pode melhorar o sabor de algumas sobremesas, uma pitada de sal também pode melhorar sua próxima xícara de café. O sal pode “neutralizar” um pouco da amargura do café, deixando você com uma bebida mais suave sem a necessidade de utilizar açúcar. Basta adicionar uma pitada.

Você tem o hábito de tomar café todas as manhãs? Costuma adicionar o que em sua xícara matinal? Pretende experimentar esses ingredientes? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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