O abacate é uma fruta muito conhecida por conter gorduras saudáveis para o corpo. Por esse motivo, pode ser uma aliada de atletas e também de pessoas que seguem uma dieta low carb, uma vez que é mais rica em gorduras do que açúcar/carboidratos.
Que tal então preparar uma mousse de abacate low carb? Essa delícia é tão fácil de ser preparada que você vai se surpreender. Leva poucos ingredientes e você pode optar por preparar pura ou com adição de cacau ou chocolate amargo sem açúcar. Confira algumas receitas abaixo e prepare como sobremesa. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire a polpa do abacate e leve para bater no liquidificador com o cacau. Bata no modo pulsar apenas para incorporar. Despeje essa mistura dentro de uma taça, sem adoçar e leve para gelar. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador no modo pulsar até ficar bem homogêneo ou se preferir misture com um fouet até obter consistência de mousse. Coloque em uma tigela e leve para gelar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserve. Em seguida bata todos os outros ingredientes no processador até obter uma mistura cremosa. Acrescente o chocolate derretido e envolva até obter uma mousse. Coloque em copinhos ou taças e leve para gelar por 2 horas. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo
Retire a polpa dos abacates maduros e leve para bater no liquidificador com adoçante xilitol e iogurte até adquirir consistência de mousse. Distribua em taças ou tigela de vidro e leve para gelar até ficar mais consistente. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire a polpa do abacate e leve para bater no liquidificador com o cacau e leite de coco. Bata no modo pulsar apenas para incorporar. Despeje essa mistura dentro de uma taça, sem adoçar e leve para gelar. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador no modo pulsar até ficar bem homogêneo ou se preferir misture com um fouet até obter consistência de mousse. Coloque em uma tigela e leve para gelar. Sirva!
E ai, gostou das dicas?
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