8 Receitas de Sorvete Vegano de Banana

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Pensando em fazer uma receita fácil de sobremesa que se encaixe na sua dieta? Que tal um sorvete vegano de banana? Você pode preparar com facilidade com pouquíssimos ingredientes ou apenas com a banana congelada, que tal? Mais fácil impossível, não é verdade?

Fica delicioso, além de ser muito saudável. Pode ser uma ótima ideia de lanche da tarde ou até para tomar no pré-treino, pois traz bastante energia e saciedade. Confira as receitas, prepare e bom apetite!

1. Receita de sorvete vegano de banana

Ingredientes:

  • 5 bananas nanicas maduras;
  • pitada de canela.

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas e guarde em uma embalagem plástica apropriada em seu congelador. No dia seguinte ou depois de 8 horas coloque a banan congelada no liquidificador ou mixer e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva com uma pitada de canela! Caso a banana não esteja bem madura, adoce com um pouco de agave.

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2. Receita de sorvete vegano de banana com manteiga de amêndoas

Ingredientes:

  • 2 bananas picadas e congeladas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoas sem açúcar.

Modo de preparo:

Bata as bananas congeladas no liquidificador até obter um creme. Em seguida adicione a manteiga de amêndoas e bata até  misturar bem. Leve ao freezer por 12 horas em pote fechado. Retire 10 minutos antes de servir.

3. Receita de sorvete vegano de banana com hortelã

Ingredientes:

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  • hortelã a gosto;
  • canela em pó a gosto;
  • 5 banana maduras, em rodelas e congeladas.

Modo de preparo:

No liquidificador bata as bananas congeladas. Sirva com canela e folhas de hortelã!

4. Receita de sorvete vegano de banana com maracujá

Ingredientes:

  • 2 banana picadas;
  • caldo da polpa do maracujá;
  • cacau em pó a gosto.

Modo de preparo:

Pique as bananas e leve ao congelador. Quando estiver congelada bata no liquidificador com um pouco de maracujá e cacau em pó a gosto. Coloque em um pote e leve para o freezer por algumas horas. Sirva!

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5. Receita de sorvete vegano de banana com amendoim

Ingredientes:

  • 5 bananas nanicas maduras;
  • 10 amendoins sem pele e com sal.

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas e guarde em uma embalagem plástica apropriada em seu congelador. No dia seguinte ou depois de 8 horas coloque a banana congelada no liquidificador com os amendoins e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva!

6. Receita de sorvete vegano de banana com coco

Ingredientes:

  • 2 bananas picadas e congeladas;
  • 2 colheres de sopa de coco ralado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoas sem açúcar.

Modo de preparo:

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Bata as bananas congeladas no liquidificador até obter um creme. Em seguida adicione a manteiga de amêndoas e bata até  misturar bem. Envolva com o coco ralado, coloque em pote fechado. Leve ao freezer por 12 horas em pote fechado. Retire 10 minutos antes de servir.

7. Receita de sorvete vegano de banana com morango

Ingredientes:

  • 5 morangos;
  • leite de castanha para ajudar a bater;
  • 5 banana maduras, em rodelas e congeladas.

Modo de preparo:

No liquidificador bata as bananas congeladas com os morangos lavados e um pouco de leite de castanha até obter a textura desejada. Leve para gelar no congelador por algumas horinhas. Sirva em taças!

8. Receita de sorvete vegano de banana com chocolate

Ingredientes:

  • 2 bananas picadas;
  • 1/2 xícara de lascas de chocolate vegano;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó a gosto.

Modo de preparo:

Pique as bananas e leve ao congelador. Quando estiver congelada bata no liquidificador com o cacau em pó. Coloque em um pote envolva as lascas de chocolagte e leve ao freezer para gelar bem por algumas horas. Sirva!

Confira outras receitas que podem ser do seu interesse, como essas de sobremesa vegana light e fácil ou mais receitas de sorvete vegano.

Vídeos:

Gostou das dicas?

O que você achou dessas receitas de sorvete vegano de banana que separamos acima? Pretende aprender como fazer para matar a vontade? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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