Nada como comer um bolinho bem leve no fim de tarde, né?! Este bolo de amendoim low carb encontrado no nosso centro de receitas saudáveis vai te ajudar nesta missão!

Este bolinho de amendoim é tão leve e nutritivo que pode ser adicionado no seu lanche e até mesmo no café da manhã. Ele é fácil e rápido de fazer e pode ser consumido por diabéticos, além de ter poucos ingredientes. Ele não tem glúten ou açúcar adicionado em seu preparo.
Veja o que os internautas estão falando sobre este bolinho de amendoim: “Eu fiz um na caneca e ficou delicioso”, “Fiz esses bolinhos, ficou saboroso e nutritivo”, “Acabei de comer, é uma delícia”, “Eu fiz e deu certíssimo, amei”, “Muito bom”, “Receita deliciosa, amei” e “Que delícia”.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1 xícara de adoçante estável a forno e fogão
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos, aproximadamente.
Informação nutricional: Rende 12 porções com 107 calorias, 2g de carboidratos (0,5g de fibras), 5g de proteínas e 9g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
Veja como fazer este bolinho de amendoim no vídeo abaixo:
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