Experimente um café da manhã sem farinha de trigo, sem açúcar adicionado e sem leite, mas muito saboroso! Estamos falando de um bolinho de banana super fácil de fazer, que também é fonte de fibras e proteínas. Descubra por qual motivo esta receita está encantando os internautas!

Saudável, a preparação é ideal para quem vive na correria, pois fica pronta bem rapidinho, em poucos minutos! É uma ótima alternativa para variar o cardápio do café da manhã sem prejudicar a saúde, podendo dar uma forcinha para quem está em processo de reeducação alimentar.
O prato, inclusive, já está recebendo alguns elogios dos internautas: “Acabei de fazer essa delícia pro lanche da tarde! Fiz no micro-ondas por dois minutos e ficou uma delícia” e “Acabei de fazer! Amei, ficou maravilhoso”.
Ingredientes:
- 1 banana
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo sem glúten
- Canela em pó a gosto (opcional)
Observações: Levar ao microondas por dois minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: Uma unidade com duas porções.
Informação nutricional por 1 porção: 177 calorias, 20g de carboidratos (4g de fibras), 6g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Não vê a hora de experimentar o bolinho de banana? Então, confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir!
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