Nutricionista ensina tempero barato que serve para tudo! Não compre cubinho de tempero!

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Esqueça os temperos industrializados cheios de sódio! Aprenda a fazer o tempero caseiro em pó da nutricionista Patricia Leite, que é muito saboroso, rende bastante e dura por um bom tempo. Ele já começou a chamar a atenção da internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

A preparação reúne ingredientes como colorau ou páprica doce, alho, cebola, pimenta-do-reino, coentro, cominho, orégano, cúrcuma, pimenta-calabresa, cebolinha e salsinha. A misturinha combina com muita coisa, incluindo carne, frango, peixe, arroz, feijão, saladas, sopas, entre outras comidas.

Os internautas já estão dando o seu pitaco a respeito do tempero caseiro: “Caramba, esse tempero veio na hora certa, pois decidi parar de usar esses temperos prontos que estão fazendo mal para minha saúde. Gratidão”, “Eu fiz o tempero… Mas usei metade da quantidade indicada e rendeu bem!!! Uma delícia. Para quem quiser um pouco menos de picância, reduza o tempero baiano” e “Esse tempero é ótimo, assisti esse vídeo no ano passado e fiz esta receita, depois disso nunca mais fiquei sem, só uso ele”.

Ingredientes:

  • 100g de colorau ou páprica doce
  • 100g alho desidratado
  • 100g cebola desidratada
  • 100g de tempero baiano (pimenta-do-reino, coentro, cominho, orégano, cúrcuma, pimenta-calabresa)
  • 100g cebolinha desidratada
  • 100g salsinha desidratada

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir ensina o modo de fazer o tempero caseiro:

Que tal ter acesso a uma infinidade de preparações saudáveis, gostosas e práticas? Então visite o nosso centro de receitas e aproveite os filtros que você vai encontrar lá para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas!

Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua espera!

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Você vai mudar algum ingrediente do tempero? Qual? Como vai usá-lo nas suas receitas? Comente abaixo!

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