Aprenda mais uma maneira saborosa de aproveitar a banana na sua dieta: no recheio de um pastel doce fit. O prato não tem açúcar adicionado, não leva farinha de trigo e não passa pela temida fritura. Não é à toa que ele está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Saborosa, a preparação é fácil de fazer e conta com uma massa low carb. É uma maneira incrível de comer algo diferente nas refeições sem abandonar a dieta por completo. Até quem não está de olho na balança vai querer experimentar.
Os internautas já começaram a contar as suas opiniões sobre o pastel de banana: “Amo pastel! De banana, melhor ainda!”, “Genteee, que delícia!!!!! Eu ameiii demais. Essa massa de queijo ficou sensacional, igual a massa do pastel tradicional, chocada” e “Que delícia a receita, eu adorei, parabéns”.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mussarela light
- 1 xícara de chá de parmesão
- 1 xícara de amendoim moído ou amêndoas moídas (farinha de amêndoas)
- 2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
- 1 ovo
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de linhaça
- Canela a gosto
- 100 ml de água
Informação nutricional: Rende 8 porções, cada uma com 202 calorias, 10g de carboidratos (2g de fibras), 12g de proteínas e 13g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do pastel de banana está explicadinho no vídeo a seguir:
Prove as preparações saudáveis, gostosas e práticas do nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas!
Há uma infinidade de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, saladas, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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