Não precisa ir até a feira para comer pastel! Aprenda a preparar uma versão caseira que é deliciosa, não passa pela fritura, não leva farinha de trigo e apresenta poucos carboidratos por porção. O salgado já acumula curtidas na internet e chama a atenção entre as gostosuras do nosso centro de receitas saudáveis!
Com recheio de frango, o prato é fonte de proteínas. Assada no forno, fácil e rápida de fazer, a preparação não serve apenas para quem segue a dieta low carb, mas é capaz de agradar qualquer pessoa que queira saborear uma alternativa mais fit do pastel.
Descubra o que os internautas estão dizendo do salgado: “Essa receita é uma covardia, cheguei agora do trabalho com fome e ter que ver essa delícia! Vou fazer agora”, “Está com uma cara ótima. Vou fazer” e “Hummmm, deve ser muito bom, vou fazer e só dar uma variada no recheio, do resto, acho que está perfeito”.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mussarela light ralada
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amendoim moído ou farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de cream cheese (confira uma receita de cream cheese caseiro com 2 ingredientes)
- 1 ovo
- 100g de frango cozido, desfiado, refogado e temperado a seu gosto
Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 283 calorias, 5g de carboidratos (2g de fibras), 16g de proteínas e 15g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Faça o seu pastel de forno com a ajuda do vídeo a seguir:
Confira um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você vai encontrar filtros que podem te ajudar a receber dicas personalizadas de pratos e bebidas.
Há diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua espera.
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