Entusiasta da culinária em família, Kate Middleton, 42 anos, já compartilhou com seus fieis seguidores uma receita saudável e apetitosa para o verão. O prato conta com apenas cinco ingredientes principais e é cheio de vitaminas e minerais.
A princesa de Gales nunca confirmou ao certo, mas o jornal britânico The Express descobriu, por meio de fontes próximas (não identificadas) do Palácio de Kensington, que a receita representa a salada favorita de Kate.
O prato costuma vir antes de um pudim de caramelo, que também dizem que é a sobremesa preferida dela, acompanhado por um copo de uma gin tônica preparada pelo príncipe William.
Kate também já admitiu ser adepta ao consumo de comidas cruas ou cozidas brevemente abaixo dos 40 °C. A salada preferida da princesa, portanto, segue esses mesmos moldes.
É feita uma mistura de melancia (que auxilia na hidratação), pepino (fortalece o sistema imunitário devido às vitaminas B, C, K, potássio e ferro), abacate (reduz o estresse e é aliado do cérebro, por ter ômega 3), queijo feta (ajuda na regeneração celular) e hortelã (regula níveis de açúcar no sangue devido às fibras que contém).
Já para o molho, uma pitada de sal e pimenta, duas colheres de sopa de azeite, duas colheres de sopa de vinagre de maçã e o sumo de um limão. As substâncias, juntas, diminuem o risco de doenças crônicas, melhoram a pressão arterial e os níveis de colesterol.
Kate Middleton também tem uma rotina bastante regrada, com exercícios físicos, sempre que a agenda atribulada permite, que incluem natação, corrida, crossfit e ioga. Para aguentar todos os afazeres, a princesa toma o mesmo café da manhã todos os dias, preparado pelo príncipe William.
De acordo com um especialista em nutrição esportiva da Bulk.com, a aveia é o alimento básico de Kate nas primeiras horas do dia. Ela ingere um mingau do ingrediente.
“É um alimento cheio de vitaminas, minerais e fibras solúveis, o que é especialmente bom para quem tem diabetes, pois pode ajudar a diminuir os níveis de glicose e colesterol”, disse o profissional.
A aveia pode ser consumida em doces ou salgados e naturalmente não contém glúten. Com a divulgação da notícia, a editora de estilo de vida do Express.co.uk comeu o mingau de aveia de Middleton por uma semana e obteve resultados surpreendentes.
“Depois de seis dias, perdi quase um quilo. A aveia me manteve satisfeita por mais tempo, o que impediu lanches entre as refeições”, disse.
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