Entusiasta da culinária em família, Kate Middleton, 42 anos, já compartilhou com seus fieis seguidores uma receita saudável e apetitosa para o verão. O prato conta com apenas cinco ingredientes principais e é cheio de vitaminas e minerais.
A princesa de Gales nunca confirmou ao certo, mas o jornal britânico The Express descobriu, por meio de fontes próximas (não identificadas) do Palácio de Kensington, que a receita representa a salada favorita de Kate.
O prato costuma vir antes de um pudim de caramelo, que também dizem que é a sobremesa preferida dela, acompanhado por um copo de uma gin tônica preparada pelo príncipe William.
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Kate também já admitiu ser adepta ao consumo de comidas cruas ou cozidas brevemente abaixo dos 40 °C. A salada preferida da princesa, portanto, segue esses mesmos moldes.
Receita – Ingredientes e como fazer
É feita uma mistura de melancia (que auxilia na hidratação), pepino (fortalece o sistema imunitário devido às vitaminas B, C, K, potássio e ferro), abacate (reduz o estresse e é aliado do cérebro, por ter ômega 3), queijo feta (ajuda na regeneração celular) e hortelã (regula níveis de açúcar no sangue devido às fibras que contém).
Já para o molho, uma pitada de sal e pimenta, duas colheres de sopa de azeite, duas colheres de sopa de vinagre de maçã e o sumo de um limão. As substâncias, juntas, diminuem o risco de doenças crônicas, melhoram a pressão arterial e os níveis de colesterol.
Hábitos
Kate Middleton também tem uma rotina bastante regrada, com exercícios físicos, sempre que a agenda atribulada permite, que incluem natação, corrida, crossfit e ioga. Para aguentar todos os afazeres, a princesa toma o mesmo café da manhã todos os dias, preparado pelo príncipe William.
De acordo com um especialista em nutrição esportiva da Bulk.com, a aveia é o alimento básico de Kate nas primeiras horas do dia. Ela ingere um mingau do ingrediente.
“É um alimento cheio de vitaminas, minerais e fibras solúveis, o que é especialmente bom para quem tem diabetes, pois pode ajudar a diminuir os níveis de glicose e colesterol”, disse o profissional.
A aveia pode ser consumida em doces ou salgados e naturalmente não contém glúten. Com a divulgação da notícia, a editora de estilo de vida do Express.co.uk comeu o mingau de aveia de Middleton por uma semana e obteve resultados surpreendentes.
“Depois de seis dias, perdi quase um quilo. A aveia me manteve satisfeita por mais tempo, o que impediu lanches entre as refeições”, disse.