Receita de bolo Dukan de coco fácil de fazer

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atualizado em 01/02/2021

Começou a seguir a dieta Dukan, mas já está começando a sentir saudade das comidinhas que consumia antes, como um bolo caseiro? Então, fique sabendo que existem várias receitas de bolo Dukan que você pode comer para aliviar essa vontade!

Por exemplo, você pode fazer um delicioso bolo Dukan de coco para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Especialmente no final de semana, período em que o desejo por um docinho pode apertar mais.

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Como uma receita Dukan que se preze, a preparação não leva açúcar ou farinha de trigo, ingredientes vistos como grandes inimigos do emagrecimento. Em vez deles, o prato pede itens como farelo de aveia e adoçante.

Outro lado bem bacana da receita é que ela não exige ficar horas e horas na cozinha. A preparação fica pronta em menos de meia hora e a maior parte do trabalho nesse tempo será esperar assar e esfriar para poder comer.

Que tal experimentar como fica esta delícia de bolo Dukan de coco? Então, aprenda agora mesmo como preparar a receita e corra até a cozinha para testá-la!

Bolo Dukan

Bolo Dukan de coco

Mate a saudade do bolo sem sair da dieta Dukan. Uma receita fácil de fazer!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 5 mins
Tempo de Espera 15 mins
Tempo Total 20 mins
Refeição Lanche
Porções 2
Calorias 212 kcal

Equipamento

  • Batedeira
  • Forma antiaderente

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten
  • 6 colheres de sopa leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa adoçante forno e fogão em pó
  • 3 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa fermento em pó sem glúten
  • 1 colher de sobremesa essência de coco
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)

Instruções
 

  • Colocar as claras na tigela da batedeira e bater. Aos poucos, acrescentar as gemas e bater até misturar bem.
  • Acrescentar uma colher de farelo de aveia por vez, completar com o adoçante, á agua, o leite em pó desnatado e a essência de coco. Adicionar o fermento por último.
  • Bater a massa até ficar bem homogênea. Despejar a massa na forma e levar para assar por 15 minutos no forno em 180º C. Esperar esfriar um pouquinho antes de comer.

Notas

  • Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
  • Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
  • Você também pode usar uma forma de silicone para assar o bolo.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Bolo Dukan de coco
Quantidade por Porção
Calorias 212 Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 168mg56%
Sódio 821mg41%
Potássio 591mg13%
Carboidratos 31g10%
Fibras 3g12%
Açúcar 15g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo dukan, bolo dukan de coco
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