A farinha de trigo é um dos ingredientes mais comuns nas receitas de bolo. Por isso, não é todo mundo que consome o bolo. Alguns o evitam porque entendem que a farinha de trigo faz mal. Já outros não podem consumi-lo devido a um problema de saúde como a alergia ao trigo.
Mas que bom que existem muitas receitas de bolo sem farinha de trigo, não é mesmo? Uma das opções é o bolo com farinha de tapioca light. O prato também é uma opção de bolo sem açúcar, que é substituído pelo adoçante xilitol.
Para quem acha que um bolo de tapioca pode ter um gostinho sem graça, já avisamos que esse não é o caso do bolo de hoje. Isso porque ele ganha o sabor todo especial do coco ralado em sua mistura. Só não vale exagerar nas porções para não ingerir calorias demais.
Está esperando o que para experimentar essa maravilha de receita no seu café da tarde? Então, confira já o passo a passo do bolo com farinha de tapioca light, coloque a mão na massa agora mesmo e prove essa belezura:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário