Qual parte do frango você costuma usar na sua dieta? Enquanto algumas pessoas escolhem o peito de frango sem pele, outras preferem as coxas e as sobrecoxas de frango.
Há ainda aquelas que são fãs de partes mais incomuns e consomem até mesmo o coração do animal. Se você é membro desse último grupo ou tem curiosidade de experimentar o coração do frango, certamente vai gostar da receita que vamos conhecer.
Trata-se de uma preparação que coloca o coração de frango ao lado de um molho feito à base de creme de leite light e cogumelos do tipo champignon.
Para completar o sabor, o prato ainda conta com a presença de temperinhos naturais como orégano e pimenta vermelha. Mesmo quem se assusta com a ideia de comer coração de frango vai querer dar uma chance a ele!
Quer ver só? Então, confira a seguir o passo a passo da receita e teste-a na sua próxima refeição!
Coração de frango light diferente
Equipamento
- Panelas
Ingredientes
- 300 gramas coração de frango cortado em rodelas
- 1 vidro cogumelo champignon fatiado (200 gramas)
- 1 caixinha creme de leite light
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa pimentão picado
- ¼ pimenta vermelha picada
- orégano a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão em um pouco de azeite de oliva. Separadamente (em outra panela), refogue o coração de frango com a pimenta e o sal em um pouco de azeite de oliva, até o coração ficar levemente escuro.
- Misture os dois refogados e refogue mais um pouco.
- Então, adicione o creme de leite light e o orégano. Quando ferver, junte o champignon e desligue o fogo.
Informação Nutricional
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