Combinar alimentos saudáveis em uma única receita é algo excelente para quem busca ter uma dieta de qualidade. No entanto, melhor ainda se o prato em questão também for saboroso e bastante fácil de fazer.
Que tal conhecer uma preparação que preenche a todos esses requisitos? A sugestão que separamos para te apresentar reúne o ovo e a couve-flor em uma receita de omelete.
Ao lado da dupla, o prato conta com o gostinho do queijo parmesão ralado e da cebola, além de temperinhos naturais como orégano e pimenta-do-reino.Â
A preparação é uma excelente escolha para o café da manhã, assim como também pode aparecer em um almoço ou jantar vegetariano. Vale a pena experimentar!
Portanto, não deixe de aprender como fazer a couve-flor com ovo light! As instruções explicadinhas logo abaixo.Â
Couve-flor com ovo light
Equipamento
- Tigela
- Ralador
- Frigideira antiaderente
Ingredientes
- 1 pedaço couve-flor
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva
Instruções
- Bata o ovo em uma tigela. Rale a couve-flor e coloque-a na tigela do ovo.
- Adicione a pimenta-do-reino, o orégano, o queijo ralado, a cebola e um pouco de sal. Misture bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo. Acrescente a mistura da tigela na frigideira e doure dos dois lados.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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