Por ser um alimento coringa para quem consome poucos carboidratos, a couve-flor é uma excelente opção de acompanhamento para um almoço ou jantar low carb. Mas você não precisa comer o vegetal sempre do mesmo jeito.
Por exemplo, uma maneira diferente e bastante prática de utilizar o alimento nessas refeições é preparar uma receita gratinada. Além de ser fácil de fazer, o prato não pede muitos ingredientes.
A ideia é simples: combinar a couve-flor cozida com um molho feito à base de creme de leite, ovos, queijo muçarela e queijo parmesão (ou outro tipo de queijo) ralado. Depois, basta levar ao forno por uns minutos que já está pronto.
A preparação fica uma delícia! Até mesmo quem não faz dieta low carb vai cair de amores por esse jeito diferente e bem saboroso de comer couve-flor.
Quer ver só? Então, confira o passo a passo da receita e teste a couve-flor gratinada no seu próximo almoço ou jantar!
Como você avalia essa receita?
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