Um bom molho é capaz de deixar qualquer prato bem saboroso. Mas um molho industrializado, muito calórico, gorduroso e com muito açúcar pode colocar a perder os benefícios de um prato saudável, como uma salada de legumes ou uns chips de vegetais.
No entanto, isso não significa que você não possa usar um molho nas suas refeições. Isso quer dizer que o ideal é utilizar molhos light para acompanhar os pratos. Por exemplo, essa receita de molho tártaro light que vamos conhecer hoje.
A base da receita é o creme de leite light, que aparece na companhia de ingredientes bem saborosos como suco de limão, cebolinha, picles, mostarda, cebola e um pouco de sal.
Você vive na correria e não tem muito tempo de sobra para cozinhar? Sem problemas, pois essa receita é incrivelmente fácil de preparar e fica pronta super rápido.
Quer ver só? Então, junte os ingredientes e prepare agora mesmo o molho tártaro light! O passo a passo da receita está logo a seguir:
Molho tártaro light
Equipamento
- Tigela
- Batedor de mão
Ingredientes
Instruções
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela.
- Misturar com o batedor de mão (fuê) até formar um creme homogêneo. Você pode usar na hora ou levar para gelar um pouquinho antes de servir.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.
Informação Nutricional
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