Cansou de comer frango grelhado ou fazer carne moída para o almoço ou jantar? Então, varie um pouco as fontes de proteínas da sua dieta e inclua peixe nas refeições do seu dia a dia!
Que tal um peixe cozido light com direito a um delicioso molho? O peixe que aparece na receita é o cação. Mas você pode optar por algum outro tipo de peixe que você prefira ou que seja mais fácil de encontrar onde você mora.
Além disso, a preparação também conta com o sabor do azeite de oliva, do tomate e da cebola. Há ainda o requeijão light, que concede um toque cremoso ao molho que acompanha o peixe.
Para completar, você também pode usar um pouco de salsinha picada. Entretanto, se sentir falta de algum sabor, sempre pode incrementar a receita com outros dos seus temperos naturais favoritos.
Aprenda como fazer o peixe cozido light e tenha uma refeição diferente e saborosa! O passo a passo do prato está logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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