Não é exatamente uma novidade que o peito de frango é uma ótima opção de fonte de proteínas para a dieta. Entretanto, isso não significa que você tenha que comer o alimento sempre do mesmo jeito.
Durante o final de semana você costuma ter mais tempo e disposição para cozinhar? Então, que tal aproveitar esses dias para trocar o frango grelhado por uma receita como o picadinho de frango light?
Como o próprio nome já entrega, a preparação conta com o peito de frango picadinho, que é incrementado pela companhia de um molho bem saboroso.
Fácil de fazer, o prato pode aparecer no cardápio do almoço ou do jantar ao lado do arroz de couve-flor e de uma saladinha bem nutritiva, por exemplo.
Já ficou com vontade de experimentar como o picadinho de frango light fica? Então, aprenda como preparar a receita com as instruções a seguir!
Picadinho de frango light
Equipamento
- Panela
- Liquidificador
Ingredientes
- 1 quilo peito de frango sem pele, sem osso e picadinho
- 1 lata molho de tomate
- 1 xícara leite
- 1 caixinha creme de leite light
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa molho inglês
- 4 cenouras cozidas
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- sal a gosto
Instruções
- Tempere o frango com o molho inglês e um pouco de sal.
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione o frango e refogue. Acrescente o molho de tomate.
- Bata as cenouras com a farinha de trigo e o leite no liquidificador. Transfira o creme obtido para a panela do frango e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite light e misture. Prontinho!
Informação Nutricional
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