Existem muitas maneiras de consumir a mandioca. Por exemplo, dá para comer mandioca cozida, mandioca assada, preparar receitas com mandioca na airfryer ou fazer chips de mandioca para beliscar em casa.
Além disso, há o delicioso purê de mandioca, que funciona como um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar. Você nunca preparou essa receita? Então, fique por aqui, pois hoje vamos aprender justamente como fazer um purê de mandioca light.
O prato fica bem cremoso, graças à presença do cream cheese na preparação. Além disso, a presença da pimenta dedo-de-moça na receita contribui para que ela fique com um sabor bem marcante.
E sabe o que é melhor de tudo sobre este purê? É que ele é bem fácil de fazer. Assim, mesmo que você não tenha muita intimidade com a receita, vale a pena tentar!
Então, não deixe para mais tarde! Aproveite que o passo a passo da receita está logo a seguir e teste já o purê de mandioca!
Purê de mandioca light
Equipamento
- Panela
- Escorredor
- Liquidificador
Ingredientes
- ½ quilo mandioca sem casca
- 3 colheres de sopa margarina
- 150 gramas cream cheese
- 1 pimenta dedo-de-moça em pedaços
- sal a gosto
- água
Instruções
- Levar a mandioca em uma panela com água e sal ao fogo para cozinhar até ficar macia.
- Após, escorrer a água e colocar a mandioca cozida no liquidificador (com cuidado, pois estará quente). '
- Juntar o cream cheese, a margarina e a pimenta. Bater até formar uma mistura homogênea. Prontinho!
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer na fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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