Receita de repolho recheado light com sardinha

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Se você não sofre com o problema, certamente conhece alguém que tem dificuldade para comer legumes e verduras, mesmo sabendo que esses alimentos são muito importantes para a saúde.

Entretanto, com um pouco de criatividade na cozinha e com as combinações corretas é possível tornar o consumo dos vegetais mais saboroso. Por exemplo, uma opção é recheá-los com alguma proteína.

Gosta de peixe e está com repolho sobrando em casa? Então, a sugestão é fazer repolho recheado light com os benefícios da sardinha. Para não perder a viagem, o prato ainda leva outros vegetais como tomate, cenoura, cebola, pimentão e vagem.

Todos esses ingredientes são refogados junto do peixe no azeite de oliva. Nada como uma receita prática para aproveitar vários alimentos saudáveis de uma vez e evitar o desperdício, não é?

Sem contar que o prato vai tirar a sua refeição da mesmice de sempre. Portanto, aprenda como preparar o repolho recheado light e teste no seu próximo almoço ou jantar!

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Repolho recheado

Repolho recheado light

Um jeito diferente e saboroso de usar o repolho nas refeições. Uma receita para tirar a dieta da rotina!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Espera 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Porções 10
Calorias 104 kcal

Equipamento

  • Frigideira
  • Panela
  • Escorredor

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Remova as folhas do repolho, coloque em uma panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, amasse as sardinhas com um garfo. Lembre-se de remover as espinhas do peixe.
  • Ponha o azeite em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue. Acrescente a sardinha amassada, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem. Refogue bem.
  • Após cozinhar as folhas de repolho, escorra a água. Recheie com o refogado de sardinha. Feche formando trouxinhas e sirva com os complementos que desejar, como molho ou ervas.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem da lata de sardinha (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que o produto não contêm nada de glúten e/ou lactose.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Repolho recheado light
Amount Per Serving
Calories 104 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 36mg12%
Sódio 159mg8%
Potássio 387mg8%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave repolho recheado, repolho recheado light
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