A receita que separamos para te apresentar é feita com o frango desossado, além de contar com a presença da carne moída magra e do queijo parmesão light ralado.
A lista de ingredientes também pede farinha de aveia, azeite de oliva e ovos. Além disso, você vai precisar de temperinhos como salsinha, manjericão, alecrim e pimenta-do-reino para deixar o seu rocambole bem gostoso.
O prato é uma ótima escolha para um almoço de domingo com a família toda ou para servir quando receber os amigos para jantar em casa. Todos certamente vão amar!
Quer ver só? Então, aprenda como fazer o rocambole de frango light e teste como a receita fica!
Rocambole de frango light
Misture o rocambole com a carne moída em uma receita de rocambole. Um prato ótimo para almoços e jantares especiais!
Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem.
Em uma panela, misture a carne moída com a salsinha, o manjericão, o parmesão, a farinha de aveia e os ovos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Feito isso, espalhe a mistura por cima do frango. Enrole o frango, amarre com um barbante firme e prenda o raminho de alecrim nesse barbante.
Disponha o rocambole em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno quente para assar até dourar.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Rocambole de frango light
Amount Per Serving
Calories 367Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 148mg49%
Sódio 278mg14%
Potássio 497mg11%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 0.4g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rocambole de frango, rocambole de frango light
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
5 de 2 avaliações
☆☆☆☆☆5 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário