Uma receita de salada é aquele tipo de prato que faz bem para todo mundo. Afinal, os ingredientes que aparecem nela costumam ser fonte de nutrientes muito importantes para a saúde, como vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes.
Além disso, as saladas são super versáteis. Elas aparecem com muita frequência na dieta de quem é vegetariano ou vegano, assim como são um excelente acompanhamento para uma carne magra.
Ao mesmo tempo, as saladas são as queridinhas de quem segue uma dieta para emagrecer e também podem entrar no regime das pessoas que precisam engordar com saúde.
Então, que tal aprender a fazer uma salada de legumes light para o seu dia a dia? Ela leva ingredientes como pepino, abobrinha e rabanete. Além disso, ela conta com salsinha e cebolinha (cheiro verde), pimenta e um pouquinho de sal para ficar bem temperada.
Quer testar a salada de legumes light para as suas refeições? Então, aprenda agora mesmo como preparar! O passo a passo está logo a seguir:
Salada de legumes light
Equipamento
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Juntar a abobrinha, o rabanete e o pepino em uma tigela. Misturar bem.
- Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Adicionar a salsinha e a cebolinha, misturar outra vez e pronto!
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?